当前位置: 14游首页> 堡垒之夜> 游戏资讯> 堡垒之夜V6.22新版本 新重型步枪即将登场

堡垒之夜V6.22新版本 新重型步枪即将登场

发布时间:2018/11/5 17:37:24

堡垒之夜v6.22版本将在11月6日下午4点更新,这一次主要更新了新武器,官方描述“威力强大的突击步枪,在短距离射击时最有用”。其他更多更新内容,让我们继续往下看吧。

更新时间:美国东部时间11月6日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v6.21

主要更新内容新步枪