当前位置: 14游首页> 堡垒之夜> 游戏资讯> 堡垒之夜V6.21新版本 浮空气球即将到来

堡垒之夜V6.21新版本 浮空气球即将到来

发布时间:2018/11/1 4:09:25

堡垒之夜v6.2版本将在11月1日下午4点更新,这一次主要更新了道具“气球”,气球越多玩家就能飞得越高。其他更多更新内容,让我们继续往下看吧。

更新时间:美国东部时间11月1日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v6.21

主要更新内容气球

梦魇挑战(大逃杀)

梦魇将于11月5日北京时间凌晨1点结束。完成你的梦魇挑战,然后解锁Dark Engine Glider,而且北京时间11月5日凌晨1点将会有一个全球事件同步开启(类似于火箭发射)。

气球(大逃杀)

吹起它们,漂浮起来,这个新增功能让你以前所未有的方式出行。

操场

Bug修复

更新了挑战手榴弹名称。

提高了投掷挑战手榴弹的清晰度。

武器+物品

新增道具:气球

 品质:史诗罕见

  可叠加20个可展开的气球。

  允许玩家通过一次最多使用6个气球来浮空。

  射击按钮激活气球,辅助射击按钮放开气球。

 获得途径:可以从地板战利品,宝箱,空投,羊驼和自动售货机。

 注意:不能太久漂浮在空中,气球只能在最大构建高度持续很长时间。

四轮粉碎者

 当作为车辆乘客进行抓紧操作时,车辆的速度会被考虑到擒抱力中。

  仅在车辆速度将是抓紧力的净增益的情况下发生。

 作为车辆乘客的抓紧现在将使车辆以直线行驶到目的地,而不是以弧形行进。

保险库(武器下线)

 半自动狙击枪

 追踪导弹

 双持手枪

  这些项目将在游乐场模式中可用。